Для приготовления этого не хитрого блюда уйдет 15 минут. В общем, быстро, сытно, вкусно. Фунчоза
 250-300 г свинины 1 луковица 1 морковь 2 зубчика чеснока соевый соус растительное масло 150 г фунчозы (обычно она продается в виде перевязанных ниткой "пучков". понадобится 3 таких "пучка")
Мясо нарезать тонкой соломкой. Лук - тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Чеснок измельчить. Хорошо разогреть масло в сковороде вок (если такой нет, то можно использовать обычную, только большого размера, чтобы все ингридиенты там не тушились, а жарились), обжарить мясо в течении 3-4 минут. Одновременно поставить воду для фунчозы. Когда она закипит, положить лапшу и варить 4-5 минут до прозрачности. Воду слить. Затем в вок добавить лук и морковь, пожарить еще 3-5 минуток. Затем добавить чеснок и соевый соус, затем готовую лапшу, хорошо перемешать и подавать. Огонь должен быть сильным.
|