Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 9.08.2007 - 07:48
Кабачковые оладьи делать умеют все! И я не открою Америку этим рецептом. Но может кому пригодится...
Кабачковые оладьи с соусом
Кабачковые оладьи делать умеют все
1 крупный кабачок
2 яйца
1-2 ст.л. майонеза
3-4 ст.л. муки
соль, перец
для соуса:
1 пучок базилика
2 зубчика чеснока
соль
сметана

Кабачок натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль, перец и все очень хорошо перемешать. Жарить на растительном масле, накладывать ложкой.
Для соуса: чеснок и базилик мелко порубить и смешать со сметаной. Посолить по вкусу.

Есть второй вариант оладий:
Кабачковые оладьи делать умеют все - 2
1 крупный кабачок
2 яйца
2 ст.л. муки
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 пучок базилика
100 г сыра
соль, перец

Кабачок и сыр потереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Все смешать, добавить муку и яйца, соль, перец. Жарить на растительном масле, накладывать ложкой. К этим оладушкам лучше подать просто сметану.
Оладьи по этому рецепту получаются более хрустящие из-за сыра, и более ароматные, из-за зелени.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)