Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 26.06.2007 - 10:23
Обычно стручковую фасоль жарят с яйцами. В нашей семье такое блюдо очень любят (правда фасоль в наших краях - деликатес). Мне захотелось поэкспериментировать и результат нам очень, очень понравился.
Фасоль с курицей, помидорами и грецкими орехами
Обычно стручковую фасоль жарят с яйцами
500 г стручковой свежей фасоли
1 большая куриная грудка
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
сушеный базилик
сушеный кориандр
растительное масло
горсть грецких орехов
250-300 г мякоти помидоров Pomito

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительно масле.
Добавить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку. Посолить, поперчить, добавить сухие базилик и кориандр и обжарить до золотистой корочки.
Добавить мякоть помидор, немного обжарить.
Затем положить фасоль, мелко рубленные чеснок, грецкие орехи и петрушку, накрыть крышкой, убавить огонь и немного протушить.
Обычно стручковую фасоль жарят с яйцами - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)