Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 19.06.2007 - 04:50
Паста со сладким перцем и курицей "алла болоньезе"

Паста со сладким перцем и курицей "алла болоньезе" на 4 порции: 2 ст

на 4 порции:
2 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
100 мл белого сухого вина
3 небольших куриных грудок
400 г мякоти томатов
1 ч.л. сухого базилика
1 ч.л. сухого розмарина
2 болгарских перца
250 г пасты

Лук и чеснок мелко порезать.
Филе порубить ножом до состояния фарша.
Перцы нарезать мелкими кубиками.
На оливковом масле сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить филе и жарить в течении 5 минут.
Влить вино, выпарить.
Добавить остальные ингридиенты (кроме макаронных изделий), и тушить 20 минут.
Отварить пасту и смешать ее с соусом.
Паста со сладким перцем и курицей "алла болоньезе" на 4 порции: 2 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)