Я совсем разленилась - ничего не хочу готовить. И вот муж взял инициативу в свои крепкие руки и приготовил такой легкий и замечательный салатик. Рецепт увидел в какой-то из телепередач, пропорций я у него добиться не смогла, как он сказал: "всего по чуть-чуть" Салат из шампиньонов с семгой и зирой
нужно: свежие или свежемороженые (предварительно разморозить) шампиньоны репчатый лук слабо соленая семга петрушка кинза зира соль, перец растительное масло
На растительном масле обжарить сначала лук, затем добавить шампиньоны. Жарить до готовности. Посолить, поперчить, добавить зиру - остудить. Семгу нарезать небольшими кусочками, зелень мелко порубить. Все смешать и подавать. Заправлять ничем не надо, т.к. достаточно того масла в котором жарились грибы и лук. |