Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 21.05.2007 - 01:55
Мясные зразы с маскарпоне
Получаются очень сочные и нежные зразы. Маскарпоне заменять в этом блюде ничем бы не рекомендовала. Именно он дает сочность, нежность.
фарш (свинина и говядина) около 500 г
1 яйцо
1 луковица
3 ст.л. маскарпоне
1 большой пучек кинзы
5-6 стрелок зеленого лук
соль, перец
растительное масло

Луковицу очень мелко порубить, добавить в фарш. Туда же вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать.
Кинзу и зеленый лук мелко порубить, добавить маскарпоне и хорошенько перемешать.
Сформовать зразы, внутрь положить начинку. Обжарить на растительном масле. На гарнир можно подать зеленую стручковую жаренную фасоль или овощи. Зразы получаются очень сытными.
Мясные зразы с маскарпоне Получаются очень сочные и нежные зразы
Фотка получилась не очень удачной, было темновато.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)