Мясные зразы с маскарпоне Получаются очень сочные и нежные зразы. Маскарпоне заменять в этом блюде ничем бы не рекомендовала. Именно он дает сочность, нежность. фарш (свинина и говядина) около 500 г 1 яйцо 1 луковица 3 ст.л. маскарпоне 1 большой пучек кинзы 5-6 стрелок зеленого лук соль, перец растительное масло
Луковицу очень мелко порубить, добавить в фарш. Туда же вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать. Кинзу и зеленый лук мелко порубить, добавить маскарпоне и хорошенько перемешать. Сформовать зразы, внутрь положить начинку. Обжарить на растительном масле. На гарнир можно подать зеленую стручковую жаренную фасоль или овощи. Зразы получаются очень сытными.
Фотка получилась не очень удачной, было темновато. |