Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты |
Автор: Манефа 18.05.2007 - 14:34 |
milovidova Ленуль, все просто, я даже не ожидала, что так просто! Лазанья - lasagne - широкая лапша. Вот и все. 500г. - пшеничной муки, 5 яиц, 1 ч.л. оливкового масла, щепотка соли. Насыпать муку горкой на стол, сделать в ней ямку и залить в нее смесь из взбитый яиц, оливкового масла и соли. Месить тесть до гладкости. Затем прикрыть его и оставить на полчаса. Тонко раскатать тесто и дать ему слегка подсохнуть. Затем нарезанные из теста квадраты сварить в большом количестве кипящей подсоленой воды, добавив в нее две столовые ложки растительного масла. Откинуть на сито и дать стечь воде. выложить пластинки на чистую ткань и дать обсохнуть. Книга серии - Кухни народов мира - "Итальянская кухня" - 2001год. Я сама листы лазаньи ниразу не делала , теперь загорелось, хочу попробовать. Из этой книги я уже готовила, я ей доверяю. |