Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 11.05.2007 - 02:09
Куриные желудки с зирой и маскарпоне
1 кг куриных желудков
1 большой красный болгарский перец
2 луковицы
2 ст.л. маскарпоне (можно заменить очень густыми сливками)
1,5 ч.л. зиры
2-3 зубчика чеснока
по 1 пучку петрушки и укропа
соль, перец, специи
растительное масло

Куриные желудки очень хорошо промыть и почистить. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Лук и перец порезать полукольцами. К желудкам сначала добавить лук, а через несколько минут перец. Посолить, поперчить, добавить специи. Положить маскарпоне или сливки. Зелень и чеснок мелко порубить. Выложить в сковороду, добавить зиру, накрыть крышкой и тушить до готовности. Если нужно добавить немного водички.
Куриные желудки с зирой и маскарпоне 1 кг куриных желудков 1 большой красный болгарский перец 2 лук...
Получается очень вкусное блюдо, с ароматом зиры и сливочным привкусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)