Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 22.04.2007 - 12:47
Нам эти блинчики очень понравились. Они выходят немного толще, чем привычные нам блины, но более воздушные что ли. Когда остыли, вкус стал более "сырным", но конечно же, как и любые блины, вкуснее кушать их с пылу с жару, как говорится.
Сырные блинчики
Нам эти блинчики очень понравились
в среднем на 20-25 шт (зависит от ложки)
2,5 ст. муки
3 ст. молока
5 яиц
300 г российского сыра
соль
масло сливочное

Отделить белки от желтков. Желтки слегка взбить с молоком, добавить просеянную муку, соль, тертый на мелкой терке сыр. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Разогреть сковороду, смазать сл. маслом и печь блинчики наливая их столовой ложкой (у меня ложка больше столовой) как оладьи. Тесто должно быть гуще, чем на обычные блины.

Я их еще смазывала сл. маслом, пока они были горячие. Муж ел со сметаной, я просто со сладким чаем.

Нам эти блинчики очень понравились - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)