Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 21.04.2007 - 03:46
Предлагаю очень простой, быстрый и вкусный рецепт "утилизации" черствеющего хлеба.
Хрустящий чесночный хлеб с томатами
Предлагаю очень простой, быстрый и вкусный рецепт "утилизации" черствеющего хлеба
4 куска батона (у меня был оливковый хлеб, который пекла на днях)
2 больших помидора
1 маленький пучок базилика
1-2 зубчика чеснока
соль, перец, оливковое масло

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порубить. Добавить мелко рубленный базилик, посолить, поперчить. Хлеб поджарить в тостере, натереть чесноком, смазать оливковым маслом. Выложить томатную начинку на хлеб и сразу же кушать.
Получается такой хрустящий освежающий, легкий бутербродик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)