Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 12.04.2007 - 15:34
Захотелось мне сегодня чего-то легонького, но в то же время мясного. Да и заморачиваться сильно не хотелось. Вот и получилось это блюдо. Все очень удачно гармонирует, и друг друга дополняет. Так что сегодняшним обедом я осталась очено, очень довольна.
Эскалоп с помидорами и сыром и гарниром из зеленой фасоли
Захотелось мне сегодня чего-то легонького, но в то же время мясного
на 2 порции:
2 говяжьих эскалопа (больших)
1 помидор
50 г твердого сыра
250 г зеленой стручковой фасоли
соевый соус
сливочное масло
оливковое масло
смеси перцев
чесночная соль

Эскалопы хорошо отбить. Посолить чесночной солью, поперчить разными перцами. Разогреть оливковое масло и обжарить эскалопы с каждой стороны до золотистого цвета, буквально по минутке на сторону. Помидор порезать кружочками, сыр потереть. На эскалоп выложить по 2 кружочка помидор, посыпать сыром, накрыть крышкой, убавить огонь. Готовить пока расплавится сыр.
Для гарнира:
Растопить сливочное масло, выложить фасоль и жарить до готовности. Если фасоль свежая, то ее нужно предварительно отварить. В конце жарки влить соевый соус по вкусу и еще немного пожарить.
Захотелось мне сегодня чего-то легонького, но в то же время мясного - 2
Приятного аппетита!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)