Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 10.04.2007 - 23:25
Очень простое блюдо, но нам очень нравится. Вкуснее в холодном виде, особенно если намазать на хлебушек, мммм...

Свекольная икра

Очень простое блюдо, но нам очень нравится

2 большие свеклы
1 большая морковь
1 большая луковица
2 ст.л. томатной пасты
лавровый лист
перец горошком
растительное масло

Лук мелко порубить, свеклу и морковь натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертые свеклу и морковь, обжарить. Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец, соль. Хорошенько перемешать, по необходимости добавить растительное масло. Накрыть крышкой и тушить до готовности (минут 20-30).


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)