гнезда из пасты с крабовым мясом
 на 4 порции 500 г гнезд из пасты 100 г крабового мяса 2 зубчика чеснока 10 шт помидорок черри 1 пучок зеленого лука 1 пучок петрушки 1 веточка базилика 200 мл сливок 150 г сыра чеддер 20 г сл. масла
крабовое мясо разобрать на волокна. Чеснок и зеленый лук измельчить, помидоры порезать кубиками. Смешать все эти ингридиенты. Разогреть сливки, добавить порезанный кусочками сыр, перемешать до однородной массы, немного проварить, добавить зелень. В небольшом кол-ве воды отварить гнезда до полуготовности. Шумовкой переложить гнезда в форму для запекания. В центр каждого положить начинку и полить соусом. Запекать 7-10 минут при темп. 180 гр. При желании перед подачей посыпать тертым пармезаном.
Получается ну просто очень вкусно. Только не было у меня крабового мяса, заменила крабпалками. Но если это все сделать с крабовым мясом вообще получится потрясающе. |