Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 3.03.2007 - 15:28
гнезда из пасты с крабовым мясом
гнезда из пасты с крабовым мясом на 4 порции 500 г гнезд из пасты 100 г крабового мяса 2 зубчика че...
на 4 порции
500 г гнезд из пасты
100 г крабового мяса
2 зубчика чеснока
10 шт помидорок черри
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
1 веточка базилика
200 мл сливок
150 г сыра чеддер
20 г сл. масла

крабовое мясо разобрать на волокна. Чеснок и зеленый лук измельчить, помидоры порезать кубиками. Смешать все эти ингридиенты.
Разогреть сливки, добавить порезанный кусочками сыр, перемешать до однородной массы, немного проварить, добавить зелень.
В небольшом кол-ве воды отварить гнезда до полуготовности. Шумовкой переложить гнезда в форму для запекания. В центр каждого положить начинку и полить соусом. Запекать 7-10 минут при темп. 180 гр. При желании перед подачей посыпать тертым пармезаном.

Получается ну просто очень вкусно. Только не было у меня крабового мяса, заменила крабпалками. Но если это все сделать с крабовым мясом вообще получится потрясающе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)