Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: milovidova 3.03.2007 - 06:46
Рецепт из "Школы гастронома". Получился очень вкусный рассольник.
рассольник с фасолью и беконом
Рецепт из "Школы гастронома"
300 г красной фасоли
100 г бекона
2 соленых огурца
1 морковь
1 большая луковица
2 картофелины
2 ст.л. растит. масла
1 ст.л. томатной пасты
1 пучок кинзы
лавровый лист, соль, перец
сметана

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.
Фасоль отварить в 2,5 л воды с добавлением 1 ст.л. растит.масла до готовности.
Бекон, огурцы, лук, морковь, картофель порезать соломкой. Бекон обжарить на сухой сковороде и добавить к готовой фасоли. Поварить 5 мин. Затем добавить картофель и огурцы и варить 10 мин. Тем временем лук и морков обжарить на оставшемся растит. масле, добавить томатную пасту. Выложить заправку в суп, затем добавить кинзу немного проварить, выключить огонь и дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)