Захотелось чего-то макаронного. Решила пофантазировать. И так удачно получилось, что по два раза в тарелки накладывали. КАННЕЛЛОНИ ФАРШИРОВАННЫЕ
1 пачка каннеллони 1 банка помидоров в собственном соку 1 луковица 500 г фарша (говядина со свининой) 2 ст.л. крем-сыра (у меня рама бонжур с зеленью) 2 зубчика чеснока 1 пучок зеленого лука сыр твердый сыр пармезан смесь итальянских трав ОМ
Луковицу мелко порубить, смешать с фаршем. Добавить крем-сыр, немного посолить, поперчить, хорошо вымешать. Нафаршировать каннеллони. Приготовить соус. Зеленый лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать,добавить к чесноку с луком, обжарить в течении 5 минут. Вылить в сковороду с овощами томатный сок (в котором были помидоры). Приправить смесью итальянских трав и потушить минут 7. Фаршированные каннеллони выложить в форму для запекания, залить соусом, посыпать третвм сыром и пармезаном. Запекать при темп. 200 гр минут 40. |