РУЛЕТИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
6 картофелин среднего размера 1 яйцо 100 г грибов 1/2 головки лука 1 банка консервированного крабового мяса молотые сухари
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель обсушить, и растолочь. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить крабовое мясо, посолить, поперчить и пожарить 2-3 минуты. Из картофельного пюре сформировать 6 лепешек. В середину каждой положить по 1 ст. л. начинки и сформовать в виде продолговатых цилиндриков. Запанировать в сухарях и жарить в большом кол-ве раскаленного растительного масла.
Получаются очень вкусные, нежные с хрустящей корочкой рулетики |