БУЛОЧКИ С СЫРОМ 500 г муки 3 ст. л. сахара 300 мл молока 1,5 ст.л. дрожжей 300-400 г сыра кетчуп 1 яйцо кунжут
Молоко подогреть, добавить 2 ст. л. муки, 1 ст.л. сахара, дрожжи. Оставить, чтобы подошло. В муку влить опару, добавить сахар, замесить тесто и поставить подходить на 1 час в теплое место. Разделить тесто на 3 части, раскатать из каждой части пласт толщиной 7 мм, смазать его кетчупом, обильно посыпать сыром и скатать в рулет. Разрезать рулет на кусочки шириной 2 см. Выложить булочки на смазанный масло противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Оставить на 15 минут. Затем смазать яйцом, посыпать кунжутом и печь 20 минут при температуре 200 гр.
|