Для любителей спагетти, очень быстрое и вкусное блюдо. Готовится в течении 15 минут. Спагетти а-ля карбонара
спагетти 500 г (у меня, к сожалению не оказалось спагетти, поэтому я использовала другой вид, но вку от этого нисколько не пострадал) оливковое масло 1 ст.л. бекон 100 гр сливки 30% 250 мл яйцо 4 шт (только желток) сыр 4 ст.л. итальянские травы
Спагетти вырить в подсоленной воде в течении 10-12 мин. На оливковом масле обжарить бекон, порезанный тонкими ломтиками или полосочками, добавить спагетти и итальянские травы, перемешать и жарить в течении 1 мин. Снять с огя, залить соусом, быстро перемешать и выложить на подогретую тарелку. Соус: яичныу желтки смешать со сливками и тертым сыром.

|