Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты


Автор: DENI 29.09.2006 - 09:15
Лена, а в рецепте "Рыба по-дагестански" какую рыбу лучше брать: с белым мясом или красным,а то твои рыбы для меня такие экзотические.
Интересный рецепт и рыбы и гарнира. Заправку для борща приблизительно так делаю, только без лука, стараюсь побольше сделать, излишки поедаю стоя у плиты, пока борщ варится. Теперь с луком попробую, может быть и как гарнир пройдет. Я почему- то зиру к баранине и плов добавляю, интересно как с овощами будет.
Спасибо за рецепты! Все нравятся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)