| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Любимые Рецепты |
| Автор: DENI 29.09.2006 - 09:15 |
| Лена, а в рецепте "Рыба по-дагестански" какую рыбу лучше брать: с белым мясом или красным,а то твои рыбы для меня такие экзотические. Интересный рецепт и рыбы и гарнира. Заправку для борща приблизительно так делаю, только без лука, стараюсь побольше сделать, излишки поедаю стоя у плиты, пока борщ варится. Теперь с луком попробую, может быть и как гарнир пройдет. Я почему- то зиру к баранине и плов добавляю, интересно как с овощами будет. Спасибо за рецепты! Все нравятся. |