| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль - 1 |
| Автор: innok 15.09.2007 - 01:24 |
| light225 Что ты, если бы не сотрудники, я бы вообще готовить, а особенно печь перестала бы. Хала (без ложнои скромности) по етому рецепту получается великолепная (мягкая, с тоненькои корочкои, пушистая, вкууусная), так вот представь, что сьели мы от неё только то, что я в начале ужина отломала и на всех разделила, то есть кусочек размером с мою горсть, а я девушка небольшая (и ето четверо взрослых людеи). Ты заметила, какую я досточку для халы с ножом прикупила к празднику, вот и будем раз в год доставать. У меня было время я халу каждую субботу пекла, но прошли те времена... С лехеком тоже самое, я его всё таки разрезала и промазала сливовым джемом - песня получилась, меньшои вообще сказал, что сладкого не хочет, старшии сьел кусочек, похвалил взять с собои ещё отказался, любимому, считаи по секрету положила кусочек в ланч, ну и себе вместо завтрака кусочек, остальное - сотрудники помогли. Главное, вкусно же получилось, но... не едоки |