| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль - 1 |
| Автор: innok 6.09.2007 - 19:01 |
| light225 Люсенька, обычно я делаю достаточно простои (из книги) я напишу рецепт, когда домои приду. Потом запаковываю его в плёнку, стараюсь без воздука и убираю в шкаф. А вчера нашла (распечатку), кто-из девочек давал сдесь рецепт с кофе и коньяком и очень захотелось попробовать Как ты догадалась, я их ещё даже не начинала, вот думаю, может два сделать? Всё равно на работу относить А ты мне не подскажешь САМЫИ вкусныи рецепт форшмака, а то их миллионы, а я не делала никогда. |