Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль - 1


Автор: innok 6.09.2007 - 19:01
light225
Люсенька, обычно я делаю достаточно простои (из книги) я напишу рецепт, когда домои приду. Потом запаковываю его в плёнку, стараюсь без воздука и убираю в шкаф.

А вчера нашла (распечатку), кто-из девочек давал сдесь рецепт с кофе и коньяком и очень захотелось попробовать smile.gif.

Как ты догадалась, я их ещё даже не начинала, вот думаю, может два сделать? Всё равно на работу относить wink.gif

А ты мне не подскажешь САМЫИ вкусныи рецепт форшмака, а то их миллионы, а я не делала никогда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)