| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль - 1 |
| Автор: Эмоция 4.11.2006 - 23:45 | ||
WELAR
Да-да, это именно то, что ты подумала. Если интересно мое мнение, то...Для меня это кошмар! Я по роду своей деятельности в прошлом общалась с сексменьшинами (работала в сфере профилактики ВИЧ-СПИДа, наркомании и т.д.). У меня и здесь есть знакомые из этой же компании. Очень толерантно отношусь к этим людям, понимаю их проблемы, сочувствую, что иногда ущемляют их в правах и т.д.... Но при чем тут парад в Иерусалиме - одной из мировых религиозных столиц? Это же не только религиозным евреям не нравится, но христианам, мусульманам и т.д. Хотят заявить о себе - пусть идут в Кнесет, пусть выдвигают требования, но зачем же идти в полуголом виде и в эротическом танце... Есть в Израиле и другие города, где можно было бы парадик такой забацать. В Тель-Авиве, например, - пожалуйста, если уж ТАК не терпится. В общем, судя по сводкам новостей, будет большая драка и без кровопролития не обойдется... http://newsru.co.il/israel/06nov2006/jer_sikum.html Karyna Привет! Хотела спросить тебя сколько ты лет тут живешь и узнала ли что-то о Джоинт... |