Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль - 1

Автор: Эмоция 3.11.2006 - 17:16
Jazzinitup
Цитата
какая КРАСОТИЩА!!!!

Ира, заходи к нам. Будем еще делиться красотами Израиля. Ведь это очень интересная страна.

Karyna, light225, zema
Это поле возникло неожиданно. Оно находилось между Латрун и Мини-Исраэль. Настоящее женское счастье - поле (почти море) цветов.

Karyna
Цитата
слышала неоднократно, что есть в израиле такие "волшебные" сады (вот как поле цветов) с фруктами, ягодами, куда запускают за определенную плату и можно гулять и ягодки\фруктики собирать.

Насколько я знаю, такие сады есть на севере, в киббуцах. И в сезон можно собирать там ягоды, фрукты.

alenkii
Клубнично-земляничное счастье!!! Класс! Эти ягодки, наверное, так пахнут вкусно. Ведь настоящие!!!

Цитата
В это время мой Саша картошку копал в огороде,тот как это увидел,так и застыл в шоке,он не знал,что картошка в земле растет,и тем более никогда такое не видел,он думал,что картошка растет на дереве.В суперах ведь продают чистенькую,и тем более она тапуах (яблоко) называется.А мужику так лет за 40.
После его слов уже я была в шоке.
Вот так вот,есть еще феномены.

Ален, ты теперь форумчан зазывай. Мы быстро выкопаем biggrin.gif

Karyna
Цитата
у меня подружка из украины, никогда не видела как землю обрабатывают, и была в полном шоке от вида тяпки

biggrin.gif biggrin.gif Карин, оксюморон какой-то получается (в смысле взамоисключающие понятия) - с Украины и не видела как землю обрабатывают. Прикол. biggrin.gif biggrin.gif . У меня такое чувство, что там землю везде обрабатывают. Куда бы не ехала - поля, поля, поля, огороды, поля, огороды, сады, опять огороды... smile.gif