Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота Вокруг Нас - 5

Автор: Rita2 27.04.2008 - 22:56
Здраствуйте девчёнки smile.gif
Давно я тут небыла
У вас за ето время так много красивого, интересного произашло, что я весь день севодня и вчера читала и читаю, смотрела и смотрю всё и удивляюсь всей етой красатой на нашей земле каторая есть, и каторую вы все тут показывайте smile.gif
Ето так здорово smile.gif
Ето всё удивительно и прикрасно, и большое вам всем:

alisia
spark
Фиалка2
stacnatalya
Тунечка
homyak
Саяногорочка
starlait
СМАЙЛИК
Мимоза
Анаксономун
ЛЮША
Маня
спосибо за то, что всю ету красату тут можна увидеть smile.gif

А теперь я вам покажу какая весна есть тут у нас, в Ирландий smile.gif

Здраствуйте девчёнки Давно я тут небыла У вас за ето время так много красивого, интересного произаш...

Здраствуйте девчёнки Давно я тут небыла У вас за ето время так много красивого, интересного произаш... - 2

Здраствуйте девчёнки Давно я тут небыла У вас за ето время так много красивого, интересного произаш... - 3

Здраствуйте девчёнки Давно я тут небыла У вас за ето время так много красивого, интересного произаш... - 4

Здраствуйте девчёнки Давно я тут небыла У вас за ето время так много красивого, интересного произаш... - 5

Здраствуйте девчёнки Давно я тут небыла У вас за ето время так много красивого, интересного произаш... - 6

Здраствуйте девчёнки Давно я тут небыла У вас за ето время так много красивого, интересного произаш... - 7

Здраствуйте девчёнки Давно я тут небыла У вас за ето время так много красивого, интересного произаш... - 8