Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота Вокруг Нас - 5

Автор: СМАЙЛИК 7.04.2008 - 04:45
xamsa
Цитата
немного удивилась видом старого города: я привыкла другому виду исторических городских центров, а тут совсем другого типа- видно последствие колонизации и обживании Австралии в 18-19 веке

Анечка, да этот исторический кусочек не имеет ничего общего с историческими местами в Европе. Дело в том что Сидней изначально служил одной большой тюрьмой для ссыльных катаржан из Англии. И вся история заключена в том как из места ссылки это превратилось в то что мы сейчас можем видеть. Там очень интересная и своеобразная история. Там много музеев рассказывающих об этой эволюции.
Тунечка
Цитата
А первые фото,там,где дома на берегу-похожи на мою любимую Хайфу

Танюш, да наверно есть немного. Я тоже очень люблю Израиль. Мы были в Израиле ещё в 1995 г. но до сих пор вспоминаем как нам там понравилось.
Мимоза
Цитата
Мне, конечно, по духу ближе та полосочка земли между заливом и океаном - я к ней прониклась!!!

Ириш, и я тоже. Ты даже не представляешь как там дышится, как там приятно находиться и совсем не хочется оттуда уходить. smile.gif
alisia
Цитата
это у всех жителей бывшей совд... такая на рыбку реакция, видим ее как потенциальный обед

laugh.gif laugh.gif
Собачки просто прелесть, а зайчик вообще вне конкуренции biggrin.gif tongue.gif
homyak
Цитата
теперь очередь за Прагой

К сожалению с этим помочь не смогу. Мы там были ещё в 1999м и цифровых фото у меня нет wink.gif
alenkii
Алёна, рада что понравилось. Никогда не говори никогда. Кто знает.....может когданибудь и увидишь своими глазами. Оно того стоит что бы мечтать... wink.gif
Маня
Танюш, первый раз я там была на новый год 2004-2005, а второй в январе прошлого года.
Цитата
вы там на вертолете катались

Ты что, я бы никогда не решилась rolleyes.gif . Даже ради детей tongue.gif . Одна фотка (Мэнли) сделана из самолёта при вылете из Сиднея. Всё остальное из башни (она круглая и обзор 365*) и со смотровой площадки в одной из опор моста. На сам мост мы не забирались. Это очень дорого, долго, и страшно.