| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота Вокруг Нас - 5 |
| Автор: Rita2 27.03.2008 - 00:45 |
| валерия66 спосибо за совет -------------------------- alisia Ой как много у вас ещё снега, а у нас уже кое что цветёт, деревья уже листьями покрываеться. Какая белочка чудесняя! А птичка такая уютняя А солнце, как на в пустине- такое яркое чтоб глаза бойтця ------------------------------ homyak В вашем небе облака такие пушистые, лёгкие -------------------------------- spark Даааа... действительно небо как в Марсе- странна как та на таково смотреть ------------------------------- homyak Какой красавец- зяблика я никогда невидела- спосибо, увидела ------------------------------- spark Только 3 минут- а так поменялься небо- фантастика! -------------------------------- rachely Да, наверно ето та самая юка- очень паxожая А что ето за дерево такое: цветут, пускают листья, и так много ещё плошлагоднево урожая ещё есть- странно Сфотографируйте по больше- ето же так интересно потом поссматреть ------------------------------- Мимоза Красивое небо у вас- такое ясное, цветлое, xорошое ------------------------------- ЛЮША Спосибо за то что смотрели, я рада что вам понравилась -------------------------------- alisia Непрапала я, но мая дочка имеют очень мхого работы на компютере, на несколько дней- так что я отдыxаю без компа, но ето ни так уж и плоxо- больше гуляю Ну ничево- после пару дней буду опять со сбоими фото тут у вас |