Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота Вокруг Нас - 5


Автор: кенга 21.12.2006 - 18:38
А как же знаменитый Захер-торте? Но я не люблю бисквиты с абрикосовой начинкой, хотя и не ела оригинал. Поэтому предпочла сразу попробовать Моцарта с марципановой фисташковой прослойкой и обалденно-ароматным шоко-бисквитом. Это нечно! на его фоне Эстерхази было просто сахарным пирожным. Но на след день я распробовала и Эстерхази- Моцарт то был уже съеден, оказывается тоже вкусно, много слоев из миндального белкового теста и как мне показалось обычного заварного крема.
Витрина кондитерской Аида
А как же знаменитый Захер-торте

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)