Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Зоя 10.11.2006 - 12:45
Jelly
Цитата
А как это тебя угораздило пробовать баскскую кухню в Биарице????
для этого надо ехать в Бильбао, Доности или Сан Себастьян. Там уж тебя сухариками не накормят

Ну как же, в Биарице как-то жили 5 дней, кушать-то надо было где-то. Любимый швейцарский ресторан с фондю был закрыт, пришлось ходить куда попало. В Сан Себастьяне тоже ели, ланчевали. Там было ОК, но не гурманственно. wink.gif
Ты в Сарагосе живешь?

Lvitsa
Цитата
С морковкой-SANI-Танин,я уже много раз пекла,очень нравится,теперь твой на очереди

а у меня ее торт со свеклой. Давно хочу своих американцев угостить. wink.gif
Никогда не говори никогда!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)