Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Зоя 10.11.2006 - 10:14
Девы, пора поговорить о нашем любимом деле: о еде. biggrin.gif
Пока плохо работал форум, я много работала, принимала гостей и занималась посещением кулинарных классов у меня не было возможности обмениваться рецептами. Сейчас все пришло в нормальный режим и я постепено поставлю новенькие рецепты.
Начну с самого легко и простого, с салатов.

Очень интересное сочетание горьковатой зелени со сладкой хурмой. Рекомендую подавать перед сытным обедом.

Салат из рукколы (аругулы) с хурмой.
Девы, пора поговорить о нашем любимом деле: о еде
руккола-100г
одна-две хурмы твердого сорта (у меня Fuyu)
грецкие орехи (или пекан)- 3 ст. ложки
оливковое масло,
1/4 рисового уксуса (или белого винного)
соль, перец
Хурму порезать или пластинками, зелень помыть, высушить. Орехи можно слегка обжарить.
Смешать рукколу, орехи и кусочки хурмы. Сделать из уксуса и масла и специй соус. Заправить салат соусом.

Примечание:
-вместо рукклы можно использовать свежий молодой шпинат.
-орехи можно использовать глазированные в сахаре (могу написать как это делать если надо кому).
Приятного аппетита!

Девы, пора поговорить о нашем любимом деле: о еде - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)