Девы, пора поговорить о нашем любимом деле: о еде. Пока плохо работал форум, я много работала, принимала гостей и занималась посещением кулинарных классов у меня не было возможности обмениваться рецептами. Сейчас все пришло в нормальный режим и я постепено поставлю новенькие рецепты. Начну с самого легко и простого, с салатов.
Очень интересное сочетание горьковатой зелени со сладкой хурмой. Рекомендую подавать перед сытным обедом.
Салат из рукколы (аругулы) с хурмой.
 руккола-100г одна-две хурмы твердого сорта (у меня Fuyu) грецкие орехи (или пекан)- 3 ст. ложки оливковое масло, 1/4 рисового уксуса (или белого винного) соль, перец Хурму порезать или пластинками, зелень помыть, высушить. Орехи можно слегка обжарить. Смешать рукколу, орехи и кусочки хурмы. Сделать из уксуса и масла и специй соус. Заправить салат соусом.
Примечание: -вместо рукклы можно использовать свежий молодой шпинат. -орехи можно использовать глазированные в сахаре (могу написать как это делать если надо кому). Приятного аппетита!

|