Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,

Автор: Зоя 10.11.2006 - 09:42
eshba
Цитата
А мастер - класс платный у вас?
У нас от 250 - 350 баксов.
В основном показывают самое обычное, по крайне мере для меня. Я бы пошла , на что - нибудь особенное.

Лаур, свят-свят, у нас же все дешевле. Каждый класс стоил по 100 долларов, в других местах еще дешевле, около 60, но там не так интересно. Как ты можешь заметить и тут не показывали что-то необычное. Просто интересна была обстановка и квалификация показывающих. В общем, практически на равных общались. wink.gif
Был класс по выпечке, я его не взяла, ты ж знаешь, я мало пеку, да и потом по выпечке надо брать класс, когда ты сам что-то делаешь, шоб пощупать, а смотреть на экране телевизора... В общем, я сифуд предпочла.

Janina
Цитата
надо срочно посоветовать шефу купить новый телефон

телефон-то мой сотовый. biggrin.gif Да, весной менять буду, уже два года как у меня, тчо-то в последнее время разряжается быстро.
ПРиезжай тоже, крастоту посмотришь. wink.gif А с общественным траспортом вы с Маней правильно все понимаете.

ОльгаAris
Оль, я в выходной переведу рецепт, он самый доступный, за исключением гребешков этих малюсеньких, все остальное обычные продукты.

wa3333
Lvitsa
спасибо!
Цитата
А океан обворожительный!

Ага, Жанна, это у меня одно из самых любимых мест. Там какие-то водоросли растут... Запах у берега-обалдеть мона! rolleyes.gif

ocen
Цитата
Нелькин, дай я тебя душа расЦалую...

Усегда готова! biggrin.gif
Если честно, то вкусно все, конечно. Там такой опыт и квалификация! Молодцы мужички, ничео не могу сказать.

Jazzinitup
Цитата
Зашла глянула на их "турнир",там ТАКИЕ блюда в конце

а ты с икрой фотку видела? Это тот класс на который я не попала. biggrin.gif
На следующй год на challenge пойду. Это самое интересное.

jalo
Цитата
у тебя недостатки вообще есть?

Ольчик, конечно, люблю поесть и поговорить. А ты не заметила? wink.gif

Jelly
Цитата
это чего то француз давал мастер класс по баскской кухне?!

да не француз он был, баск конечно. wub.gif Это я его так называла. Думаешь, убьет?

Jelly
Цитата
она тебе понравиться если ты ее в "натуре" попробуешь

я два раза в Биаритце пыталась ее полюбить. Запомнлся ожин раз, когда мне принесли десерт и я его тут же завернула: сухарик, размоченный в воде с вишневым вареньем. Беее.... Заменили потом на сыр с тем же вареньем. Не фонтан, но хать есть можно было. Муж выбрал самый акткнтичный ресторан в Биаритце, в мишленовком справочнике смотрели. Звед там, правда не было.

Маня
Цитата
смотрю тут новости, ты сама как, за демократов?

а что я похожа на республиканку? ohmy.gif
Конечно, за демократов. Я тоже очень рада, что техасский обком партии проиграл. biggrin.gif

Цитата
мой шеф меня ообще-то для работы над одним модулем взял на три месяца, который я за три дня сделала  , вот он и не знает чем меня занять потому и подпихивает всякую всячину мало чего объясняя дабы мне было над чем покорпеть 

молодец! А возможность остатьс я там есть? Это Континентал?