| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
| Автор: Зоя 10.11.2006 - 09:42 | ||||||||||||||||||||
eshba
Лаур, свят-свят, у нас же все дешевле. Каждый класс стоил по 100 долларов, в других местах еще дешевле, около 60, но там не так интересно. Как ты можешь заметить и тут не показывали что-то необычное. Просто интересна была обстановка и квалификация показывающих. В общем, практически на равных общались. Был класс по выпечке, я его не взяла, ты ж знаешь, я мало пеку, да и потом по выпечке надо брать класс, когда ты сам что-то делаешь, шоб пощупать, а смотреть на экране телевизора... В общем, я сифуд предпочла. Janina
телефон-то мой сотовый. ПРиезжай тоже, крастоту посмотришь. ОльгаAris Оль, я в выходной переведу рецепт, он самый доступный, за исключением гребешков этих малюсеньких, все остальное обычные продукты. wa3333 Lvitsa спасибо!
Ага, Жанна, это у меня одно из самых любимых мест. Там какие-то водоросли растут... Запах у берега-обалдеть мона! ocen
Усегда готова! Если честно, то вкусно все, конечно. Там такой опыт и квалификация! Молодцы мужички, ничео не могу сказать. Jazzinitup
а ты с икрой фотку видела? Это тот класс на который я не попала. На следующй год на challenge пойду. Это самое интересное. jalo
Ольчик, конечно, люблю поесть и поговорить. А ты не заметила? Jelly
да не француз он был, баск конечно. Jelly
я два раза в Биаритце пыталась ее полюбить. Запомнлся ожин раз, когда мне принесли десерт и я его тут же завернула: сухарик, размоченный в воде с вишневым вареньем. Беее.... Заменили потом на сыр с тем же вареньем. Не фонтан, но хать есть можно было. Муж выбрал самый акткнтичный ресторан в Биаритце, в мишленовком справочнике смотрели. Звед там, правда не было. Маня
а что я похожа на республиканку? Конечно, за демократов. Я тоже очень рада, что техасский обком партии проиграл.
молодец! А возможность остатьс я там есть? Это Континентал? |