Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
Автор: eshba 9.11.2006 - 13:37 |
Нелльчик, ты на фотке, прелесть, давай отращивай волосы опять!!! А мастер - класс платный у вас? У нас от 250 - 350 баксов. В основном показывают самое обычное, по крайне мере для меня. Я бы пошла , на что - нибудь особенное. Из каштанов , и суп готовила, и торт. А так в основном их люблю отварные или жареные. Еще как - то делала жаркое с кроликом и каштанами. Только их чистить заколупаешься. очень интересный рассказ и красооота!!!!! |