Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: eshba 9.11.2006 - 13:37
Нелльчик, ты на фотке, прелесть, давай отращивай волосы опять!!!
А мастер - класс платный у вас?
У нас от 250 - 350 баксов.
В основном показывают самое обычное, по крайне мере для меня. Я бы пошла , на что - нибудь особенное.
Из каштанов , и суп готовила, и торт. А так в основном их люблю отварные или жареные. Еще как - то делала жаркое с кроликом и каштанами.
Только их чистить заколупаешься.
очень интересный рассказ и красооота!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)