Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Pearl76 2.11.2006 - 00:20
хее, клёвые наряды laugh.gif

Зоя-Нелли, а вот Курочка запечённая с яблоками.

Очень просто, без всяких хлопот

Ингредиенты:

1 средняя курица
3 небольших яблока
4 ст. ложки оливкового масла
Соль, перец

Тушку изнутри натереть солью, перцем и вложить порезанное яблоко (если тушка большая, может войти и больше яблок). Сверху посолить и обмазать оливковым маслом. Ноги связать и запекать при 190-200С час, каждые 15-20 минут поливать образующимся соком.

*Я взяла кисло-сладкие яблоки, сердцевину желательно очистить, чтобы при еде не ковыряться. Яблок, можно запечь столько, сколько Вам захочется.

хее, клёвые наряды Зоя-Нелли, а вот Курочка запечённая с яблоками

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)