| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
| Автор: ocen 10.10.2006 - 15:05 | ||
| Зоя Нелькин, сейчас углядела, что ты приготовила мои ракушки и тебе понравилось Jelly
В арабской темке( если мне от болезни совсем не отбило мозги) кто то из девонек давал -шорба адас. А я делаю очень просто-меленько лук, натертую моркошку поджариваю, добавляю кусочками мяско ( или фаршик) жарю, заливаю водой +специи или магги+промыт.чечевицу и варю до готговности( она быстро варится) . Получается суп-пюре |