| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
| Автор: Зоя 10.10.2006 - 05:51 |
| Alisauzz На здоровье! У меня эти овощи тоже любимые в семье, жаль только кокосовым молоком нельзя увлекаться, жирное оно. Ира только пока на этот форум зайти не может, все остальное работает. Подождем когда Кутовые все перенесут на новый сервер, может образуется само собой. Сметану из тофу не видела, но не искала. Надо глянуть. нам, кстати, там очень кример понравился один соевый, мы его в чай и кофе приспособили, в соусы чуть сладклват, но ведь и сливки сладковаты натуральные. Lvitsa Жанночка, будем надеяться, что образуется все скоро. Хато я за время отсутсвия дома массу дел переделала, например, бумаги банковские разобрала, а то все руки не доходили. Lenuska Лена, приожок славный получился, а ты можешь увеличить в полтора раза количество сухих продуктов, чтобы на твою форму хватило. Он еще пушистее получится. Jenya Женя, ну тут мне спасибо только за рекламу. wa3333 Валя. удачи с премом гостей. Да террин это легкий, не волнуйся. SANY Таня, рулет тот же. Я его опять делала, с более подробными фото хочу просо еще раз дать, так есть пару моментов, их полезно видеть. Ракушки у вас тоже должны быть, у вас же паста продается? Посмотри, иногда так бывает: ты в полной уверенности что этого нет, а на самом деле просто не в курсе. |