Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
Автор: Зоя 9.10.2006 - 03:45 | ||||
jalo Ольчик, я пока с дочкиного компа, у нас одинаковая клава, я на ней вслепую шарашусь, если ошибки будут, то... Но у меня и на моей постоянно то буквы местами поменяю, то по соседней вдарю случайно. Ангел
Анют, Таня, когда банят, то банят по имени, а не по АйПи адерсу, адреса-то у нас в доме у всех одинаковые. А Иришка мне рассказывала, что она не только эксплорером пыталась войти, ничего не получается все равно у нее. ![]() Я мужа просила мою систему (у меня ХР) откатить назад, он утверждает, что это ничего не изменит. Но может сегодня вечером его заставлю это сделать. maray Лена, спасибо. eshba Лаурчик, так приятно, спасибо . ![]() Таля Наташа, блинчики вкусные, детям понравились. Маня
На самом деле малиновое. Бывает в Бельгии и в Америке полно сейчас стали делать. Ну Мохито я тоже с сахаром коричневым делаю, забыла только про это написать. Просто я содовую обязательно лью, чтобы не было так сладко. Я ведь и коктейли потому не люблю, что они сладкие многие. У меня в теме стоят те, что я пью и это весь список. Но больше всего люблю текиловый восход. ![]() Я попробую пирожки поставить сегодня, но вряд ли успею: у меня полный дом девиц 11 лет, которые должниы про Древний Рим книжку читатать, а они вместо этого хохочут как ненормальные, надо идти вниз и с ними там находиться, тогда может будут заниматься. Вот отошла вам ответить и обратно надзирателем пойду. Это у нас в этом году такая учительница, все дети взвыли, в прошлом году ничего не делали, а теперь и в выходной собираются у кого-нибудь на дому и вместе разбирают историю, литературу, готовятся к тестам. наша на прошлой неделе "доготовилась": пpинеcла 89%, про грибы и грибки был тест. Я как посмотрела, ничего себе названия и все надо выучить. Тань, а пирожки очень простые: курица, грибы и лук. Только трюфельный соус (готовый) добавила. Я уж о нем где-то писала, сейчас пошукаю ссылку дам. |