Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,

Автор: Маня 8.10.2006 - 17:57
Морская
Марин, выздоравливайте и больше не болейте! надеюсь ничего особо серьезного у вас не было, когда крохи болеют- это грустно...

Jenya
Понятненько теперь как тебя читать! а то я на буквы глянула - и даже не пыталась оное произнести, а все так просто! Женя, приятно познакомиться! меня же зовут Таня. кстати только что свои тыквенные рецепты вставила, можеш глянуть сюда

Зоя
ну наконец то появилась! и как!
знаеш, читаю что с других компов входиш а со своего нет - звучит так что твой IP забанили, хотя кому это надо? кто на форуме вправе кого забанить? может там спросить? у меня такой провайдор, что мой IP периодически меняется (потому как разными провайдорами пользуюсь)... может тебе твой поменять как можно и посмотреть чего будет?

вопрос к "телятина оссо-букко в малиновом пиве с вишней" - пиво на самом деле малиновое? и где такое бывает?

громко требую рецепт пирожков! очень соус трюфельный заинтересовал!

заодно посмотрела твой рецепт мохито, разница в рецепте - только в сахаре (я коричневый беру, а ты сироп), и лаймы у меня больше... ну да главное чтобы вкусно!