Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Зоя 21.09.2006 - 09:09
А вот из этого теста паста получается менее темная, более мягкая
2 способ:
280гр муки semolina (мука твердых сортов пшеницы, еще называют помол00), или 2 американских мерных чашки муки
1/4 чашки (грамм 80) гречневой муки
2 яйца (или 3 белка как у меня)
1/2 ч. л. соли
1 ст.л. оливкового масла

Готовится так же. Тесто намного мягче и приятнее в работе: легче вымешивать (это если вручную готовить). Вот на полотенце отдыхают уже готовые фетуччини
А вот из этого теста паста получается менее темная, более мягкая 2 способ: 280гр муки semolina (мук...
Осталось только вскипятить воду, подсолить и забросить в кастрюлю пасту. Варить 2-3 минуты. Подавать с соусом. Сейчас напишу каким.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)