Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
Автор: Зоя 20.09.2006 - 10:19 | ||||||||||||||||||
Маня Сэнди Львица SeraFima ocen Myshan silensya Таля Jenya Хель strela wa3333 Xenia79 light225 ОльгаAris Спасибо за поздравления и пожелания! Маня
Я сама удивляюсь. Если посчитать вермя, которое мы здесь проводим, то можно за это время уже китайский язык было выучить. Или хотя бы французский освежить в памяти. Тань, давай про велик я тебе в другой раз отвечу: сегодня ушла с работы в 5, приехала, покормила своих и мы поехали с Сашей в магазин, купили подарок ее подружке на ДР, вернулись домой в 8 часов. С тех пор до последней минуты сидела сводила банк, на работе два дня этим занималась, домой файл прислала, потому как мужнины мозги нужны были. Даже вдвоем не нашли ошибку, но осталось только одно место где искать, завтра закончу на работе (я надеюсь ). Хотела еще сегодня рецептиков парочку поставить, но нет сил, через 6 часов вставать. Сейчас всем отвечу и у койку. Львица
А смысл? Мне тут предложили помощь в издательстве. Во-первых, надо перевести все на аглицкий. Во-вторых, у меня масса простых базовых рецептов итальянской и французской кухни. Ничего особенного нет, ну пара десятков салатов может наберется оригинальных, крабкейки и по мелочи. У нас такое количество книг в продаже по кулинарии, знаменитых поваров и кулинаров. КТо ж купит мою? В-третьих, надо фотографии переделывать, из моих нормального качества большие не получатся, для этого надо фотоаппарат профессиональный. Можно, конечно, нанять фотографа, а смысл? Это ж хобби, просто интересно делиться и общаться с людьми. ПРиятно, опять же, с кем-то оргазм гастрономический разделить. Мне вон банк сводить надо, не до книги.
Ну дык учу какую кнопку нажать надо. Она еще кино пыталась снимать, крутилась по кругу. Я попросила нас в режиме фото снять, а то пришлось бы видео выкладывать? Да, это мысль. Послание турецкого султана. Сэнди SeraFima Да что там список, там по мелочи все. Вика, работа стимулирует, больше успевать стала, меньше в форумах сидеть. Тоже хорошо. Хи-хи. ocen
Лана, я у нас не могу найти. Слушай, а они не сладкие? Молоко соевое сладковатое, хотя может это от того, что я с ванилью покупаю? На самом же деле количество сахара в нем меньше, чем в обычном. На здоровье вам! Хорошо, что понравилось! А дети ели? Моя рыбу не ест, только одного вида и один рецепт. В последнее время стала говорить, что уж лучше креветки, чем рыбу будет кушать. Myshan Добро пожаловать и давай знакомиться. Как тебя зовут? Елси можно, конечно. А то мне неудобно только по нику обращаться и непривычно. silensya
Вот-вот, на это похоже, неправильная бумага. иногда бывает что-то очень жирное или мясо запекаешь, тогда пристанет чуть-чуть, но не этот рулет. Спасибо за пожелания, давай на "ты", вы это слишком официально. Ирис Наташ, спасибо за тарт, я в последнее время стараюсь не печь, но вдруг гости какие или повод будет, обязательно сделаю, должно быть вкусно. Таля Наташенька,
Эх, я еще не успела рассказать о событиях с Сашкой. Она у нас теперь в студенческом совете школы, представляет там их класс. На прошлой неделе в доме был дурдом: шла агиткомпания, писались речи, рекламные листовки, плакаты и подобные вещи. Самая настоящая предвыборная компания. Она страшно волновалась, боялась, что ее не выберут, у них в классе 15 мальчиков и 7 девочек. Так она речь придумала, как мальчишек убедить, что ее надо выбрать. И убедила. Радости было! Мы в субботу даже праздничный ужин дома утсраивали по этому поводу. А мне странно так. Кто помнит как пионерско-комсомольская активность была добровольно-принудительной? Тут же все добровольно и с таким интузиазмом, ой-ой-ой. В общем, дочь рвется к власти. Jenya
Без шуток, это легко у тебя получится, только практиковаться надо чаще и превратишься. Кулинария это как вязание: чем больше вяжешь, тем лучше получается. Это чистая правда. Бискотти сделаю, мне в пятницу надо отнести на работу. Хель Олечка, нам ли быть в печали?
Так Максик не мой сын. Я бы не отказалась от такого уже готового, но боюсь не отдадут. Родителям самим пригодится. У меня только Саша. Ну и Антон Павлович, но это мохнатый и хвостатый ребенок. wa3333
/приосанилась/ Мы старались. Валюш, спасибо. Xenia79 Ксюш, спасибо за сирень. Очень люблю, мне она детство напоминает. ОльгаAris Оля, ну где ты пропадаешь? Работаешь? Учишься? Как сынуля? Что нового? А вкусы точно совпадают, мы ж с тобой еще те любители пасты и равиолей. Мускаты я тоже уважаю. К десерту очень хорошо. |