Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Происшествия

Автор: MYMZYA 22.09.2004 - 18:58
Цитата (Janochka @ 22.09.2004 - 00:39)

Маме вчера не слишком хорошо было, особенно с её рукой и ногой. Чувствительность почти исчезла. Вот и гадай - то ли от каких-то внутренник неполадок в организме, то ли действительно как-то меняется магнитный фон, например, или ещё что-то.

Хочу рассказать о событиях предшествовавших тому знаменитому землетрясению в Лос Анжелесе в 1994 году. Мы жили практически в епицентре ( 5 км может от епицентра). Случилось оно ночью, под утро, и сила первого толчка была 7,2 балла (хотя официальная версия потом была 6,9 по финансовым соображениям). Вечером перед землетрясением моя мама попала в госпиталь с воспалением в правой руке (у нее такие воспаления бывают с пероидичностью в 2-3 года после операции снятия груди-раковой опухоли, повредили лимфо узел, вот с тех пор и мучается). Отвезли её в госпиталь, оставили там, около 10 вечера вернулись домой, только легли спать, у сына начался приступ ларингита-задыхается, предстенозное состояние (он в детсве не то что-бы хроником был, но такие приступы за его жизнь на моей памяти раз 5 были); посадили его паром дышать, мечемся, звонить в скорую или нет. Пару часов наверное провозились чтобы ето состояние снять. Легли спать около 3ьх часов ночи. В пятом часу НАЧАЛОСь. Ето непередаваемо, но для нас, ето было просто развлечением после того что мы перед етим пережили. Что интересно, и мама и сын поправились потом быстрее, чем обычно. Думаю, сыграла роль психологическая защита организма.