| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9 |
| Автор: Jazzinitup 1.11.2006 - 22:47 |
| Вкусные, необычные оладушки. Лучше всего их кушать горячими,поэтому держите их в тепле,пока печется очередая порция. Я использовала для приготовления тортовую муку, поэтому выпекала оладушки сразу,если вы используете обычную муку,поставьте готовое тесто в холодильник на 1 час. Кокосовое молоко можно сделать самим, по моему в теме “Не найду так заменю” ест’ рецепт, но могу дать если хотите. Банановые оладьи по Балинезийски ![]() ![]() 1 чашка муки 2 спелых банана, размять толкушкой 4 яйца, взбить венчиком Щепотка соли 1 ¼ чашки кокосового молока Все ингредиенты смешать в блендере/процессоре, или всыпать в чашу миксера муку горкой, добавить все остальные ингридиенты и смешивать до гладкой массы. Поставить тесто на 1 час в холодильник, или , если используете тортовую муку, выпекать сразу. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета. 1 банан порезать на кусочки, полить лимонным соком. На тарелке собрать горку из оладьев ,прокладывая их сбрызнутыми лимонным соком бананами. Щедро посыпать сахарной пудрой. ![]() |