Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9

Автор: Jazzinitup 1.11.2006 - 21:40
Зханночка-бери хоть весь!:0))) Пасибки про дочу..

Зхемча-Пасибки солнц!Хииии,нимагуууууу! -
Цитата
мама, это мой девочка.

laugh.gif laugh.gif Чмокни его в сладкую щечку!

Гaлечка, Надюшка, Черепашка, Леночка -спасибо девочки!!

Танюша-ой,ну идея не моя !! Произошел не знаю откуда,но он очень популярен здесь, внутрь можно делать прослойки из чего угодно,варенье или карамель (между шариками),в зависимости от твоего вкуса.

Наталка-пасибки!! А сладкий хлебушек можно делаьт с чем хочешь,изюм,орехи,можно карамл;ный соус сделать ,или в варенье обмакивать шарики.:0)

Машенька-приятно познакомиться!

Надююююш-аааааа.хочуууууууу!! Блин,тыщу лет уже плов не делала,надо исправляться! После такой тарелочки аж слюноотделение пошло! на здоровьечко !!
А я твой супец делала!! ням ням!! Тока я его "слегка "поменяла,хехе,патамуша у меня ни слвок,ни бекона не было+ добавила всякого туда,типо чеснока,травок,лаврушки...потом вывешу мою версию! Но в след. раз (а он будет)сделаю точно по рецепту! Алнка лопала с таким удовол;ствием!

Лаурочка-привет дорогая!! Сколько лет,сколько зим!! Муааааа!!!

Танюша и Валюша-спасибо девочки!!

Ларис-ой,не ,думаю не проживу :0))))),очень хочется,наверное сделаю после свадебного сезона,когфда чуть времени появится!

Камелия(уау,так красиво)-конечно можно в любой делать! Зхелательно форма с дыркой, но можно и в обычную кексовую форму засунуть,тока не в маленькую,чтоб было куда рости хлебушку...

Людасичек-муааааа!! Синеглазик появился!!

Оленька-на здоровьечко!!! Оченьь рада видеть тебя! Надеюсь что скоро все неприятности с форумом закончатся!!

Ольчик-завтра ыписывают,но мама с гипсом на 2 месяца,потом повторная операция,папу не стали опрериовать ,из-за его здоровья..ттт,все вроде боле менее. Про торт-прикольно! Ну с рецептами так и бывает,вспомни наши тортики Микадо и твой (забыла как называется??),тоже рецептура похожая,тока у емня два вида крема было. А мне етот корж именно и напоминает бисквит,такой же пушистый и воздушный! И то чот мен особо нра,даже на 4 яйца (как в Галаретковице) растет такой слонина!!!!

Ленуся-пасибки!