Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9


Автор: Маня 27.09.2006 - 11:22
Jazzinitup
gulesha
Девы, с вами согласна по поводу несъедобности мастики, в ней хорошо одно: торт можно заранее подготовить и с вылепленным уже ничего не случится, оно не может потеч или со временем потерять хорму и на торт ее легче ложить, а в тех свадебных тортах - сердечках, которые взбитыми соевыми сливками украшала, намного больше с этими сливками намучилась, чтобы стороны например гладенько замазать, плюс они у меня после перевозки концерт устроили - привезли мы их пормально, хоть в машине и жарковато было, но вроде ничего не потекло, поставили в ресторане в холодильник тоже челые были, а назавтра прихожу их на стол выносить - а у одного угол съехал вместе с желе и сливками! все-таки жарковато им было в машине... кароче я была в растрепанных чувствах, хотя из гостей никто ничего не заметил (ну я ж замазала как смогла да малиной заложила...)
а мастику тортовую мои гости никогда не едят, внутренность выгребают, а корочка остается. просто с мастикой другие мотивы возможны, и пользуюсь ею потому по особым случаям, если что-то уж очень выпендрючее сделать хочется...

Ирин, согласна с тобой, тоже очень удивляюсь когда кто пишет что всю мастику съели! ну если из мармышек она, тогда понять могу, но все-равно с трудом...

Ирр, так ты уже делала вечеринку с коктейлями? нужны тебе рецепты? у меня пока со временем свободно... проболталась подружкам, что хочу коктейли здесь выставить, они сразу напросились помогать их украшать и фотографировать, а вообще-то на самом деле помогать их пить biggrin.gif не выливать же добро! вот думаю, поддаться ли на провокацию wink.gif мне просто что-то пока тишины и спокойствия хочется а не девишник пьяных женнщин в доме tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)