Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9


Автор: Jazzinitup 27.09.2006 - 09:56
Ален,ну я всегда делаю крема "с`едобные"..внутри у тортика обычно или со сгущенкой или сметанный,или чот-то типо..для украшения же пользую маслянный,он хорошо форму держит. А вот теперь у емня появился супер любимый крем,такой как я использовала в торте Аленушка,оооочень душевный выходит...при чем его вкусно и внутрь и для декораций(наверх) использовать. Насчет мастики-и сама не люблю кушать и гостям не советую,хехе,всегда предупреждаю что ето "очен сладко и просто используется для украшения,можете просот снять или сдвинут в сторону", так как сладкое любят не все,а я не хочу чотбы мои гости давились но ели,потому чот не удобно не кушать.:0)) ю ноу вот ай мин?wink.gif))) Хотя вот слышала что есть такие сладкоеждки,котоые лопают ету мастику только так ( конечно на любителя,ето ж сплошной сахар)...
Я не часто делаю тортики с мастичными украшениями,предпочитаю чобы тортик весь с`едобный был.:0) Хотя вот у подружки близится брайдал шaуер и планирую какой-нибуд; елегантный тортик приготовить,вожможно мастикой покрою.. rolleyes.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)