буааааахахахахаха..валяюуууууусь!!!! уй нимагууу,памагитееееее!!!..хахаха
Оль-да не,я не расстраиваюсь,у нас жарко и мне лееееень..седня испекла ВКУСНЕЙШИЙ кекс,ммм,счас еще пойду кусок шмякну! Мы вчера машину продали,так моему бедному мужу она седня снилась...он был так к ней привязан

..решила его подбодрить,испечь вкусненький кексик хехехе и пасту сделала с соусом как он любит
Силенсия( а как зовут?

) а давай на ты? Я Ира,ты..? Ну не могу я официяльно так..отвыкла. Так что там у нас с кексом???? Куда он у тебя выливался???Хихи,ну ты описала,гыгы,я тут себе представила лавину такую,мама дорогая!..Ок, я не знаю особенности твоей духовки,но могу предположить чот может быть стоило на нижнюю решетку поставить противень с водой,чотбы равномерно поднимался кекс? Двери ты ен открывала,прал;на? То есьт резких перепадов температуры не было..Хмм,даже не знаю,ты не можешь сфоткать результат, покажи чот там получилось? С другой стороны,может у тебя какой-то супер пупер разрыхлитель? Может быть нужно было положить вместо 1 ст.л. 1.5-2 ч.л.? не думаю чот ето из-за банана...
У меня кекс сверху не был супер ровный,я ,перед тем как его перевернуть,обрезала(подровняла) его ,воть.:0)
Черепашка-<вздох>................красота то какая...так нежненько...беленько..хочу! Научи меня пожалуйста как ты так красиво розочки крутишь???Что за крем? (спасибо про маргарин! учту!)
Валюшка-ой,пасиб! Ты знаешь ето вообще даже не супная тарелка,а так,типа салатницы..:0)))))
Викча нас тут почитать так можно черт знает че подумать буахахаха