| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9 |
| Автор: Jazzinitup 24.09.2006 - 05:27 | ||
| Девоньки,занята,поетому отвечаю Тигруше,а завра всем остальным... 1/2 уксуса и 1/2 ст.л. масла растительного,на мой вкусн не много,можешь поекспериментировать и добавить меньше,по своему вкусу. Уксус пользую 5% Вот тут я допустила описку! Извиняюсь,коенчно там тебуется 1 ст.л. сахара и 1 1/2 ст.л. соли..пойду исправлю попозже. Томатного соуса можно положить по вкусу,я люблю более томатный вкус,поетому кладу 200 мл...но вот мама моя кладет 3 ст.л.. Можешь использовать кетчуп. Хмм..ну вот написано у меня
После етого ты выключишь огонь, снимешь кастрюлю c рыбoj с плиты и оставляешь мариноваться на 2 дня (в холодильнике). надеюсь что ответила подробно, елси что непонятно- спрашивай! |