Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9


Автор: Jazzinitup 24.09.2006 - 05:27
Девоньки,занята,поетому отвечаю Тигруше,а завра всем остальным...

1/2 уксуса и 1/2 ст.л. масла растительного,на мой вкусн не много,можешь поекспериментировать и добавить меньше,по своему вкусу.
Уксус пользую 5%
Вот тут я допустила описку! Извиняюсь,коенчно там тебуется 1 ст.л. сахара и 1 1/2 ст.л. соли..пойду исправлю попозже.
Томатного соуса можно положить по вкусу,я люблю более томатный вкус,поетому кладу 200 мл...но вот мама моя кладет 3 ст.л.. Можешь использовать кетчуп.
Хмм..ну вот написано у меня
Цитата
"Ингредиенты для маринада смешать и вылить сверху на рыбу. На среднем огне довести до кипения,убавить огонь и варить минут 7-10."
После етого ты выключишь огонь, снимешь кастрюлю c рыбoj с плиты и оставляешь мариноваться на 2 дня (в холодильнике).
надеюсь что ответила подробно, елси что непонятно- спрашивай!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)