Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9 |
Автор: Tigra 23.09.2006 - 21:44 | ||
Ирин!!! У меня вопрос к теме по рецепту "Рыбные рулетики в джазовом маринаде". Твой маринад:
1/2 ст. уксуса и 1/2 ст. масла растительного это не много? И скольки процентный уксус? Соли нужно 2 1/2 ст. л. ? Так томатного соуса нужно взять 200 мл или 3 ст. л? Кетчуп пойдет? И еще нужно пригтовить маринад и в нем подержать 2 дня без кипячения, а когда готовить, то тут уже вылить сверху и прокипятить? Или сначала прокипятить, а потом 2 дня держать? Вот, извини за глупые вопросы, но видимо я что то не понимаю... |