Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9


Автор: Tigra 23.09.2006 - 21:44
Ирин!!!
У меня вопрос к теме по рецепту "Рыбные рулетики в джазовом маринаде".
Твой маринад:
Цитата
1/2 ст. уксуса
1/2 ст. растительного масла
1 1/2 ст.л. соли
1 ст.л. соли
1 - 1/2 ст. воды
150-200 мл томатного соуса,можно взять 3 ст.л.,я люблю чотбы более томатный привкус был

1/2 ст. уксуса и 1/2 ст. масла растительного это не много?
И скольки процентный уксус?
Соли нужно 2 1/2 ст. л. ?
Так томатного соуса нужно взять 200 мл или 3 ст. л? Кетчуп пойдет?

И еще нужно пригтовить маринад и в нем подержать 2 дня без кипячения, а когда готовить, то тут уже вылить сверху и прокипятить? Или сначала прокипятить, а потом 2 дня держать?

Вот, извини за глупые вопросы, но видимо я что то не понимаю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)