Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9

Автор: Jazzinitup 22.09.2006 - 20:52
Настя,Света,Таня (Маня ;0)),Натуся,Юльчик,Танюш(Сани),Любочка,Верочка,Мариша,Мариша(myshan),Сашуля,Людок,Lvitsa(склерозница,забыла имя твое<бьется головой об стенку>),Ириска,Ксюня,Груша(а звать как?:0),Анечка,Лаурчик,Lenuska

УАУ!!!!....Если у меня когда-нибудь будет депрессивное настроение,я вернусь в мою темку, вот на эту страничку и перечитаю ваши отзывы...спасибо...огомное спасибо за теплые слова в мой адресс..

Сказать мне хочется так много,
а еще больше пожелать
чотб каждому из вас улыбка,закралась в душу..
или пять! :0))) Улыбок!
Радости и смеха
и много много светлых дней
чотб так же, как и мне сегодня
вам стало бы всем веселей!

Я не поет,но захотелось сказать стихами!:0))))

Да,а к нам вчера прилетели гости из Германии..Так неожиданнно,я была совсем не готова!!!! rolleyes.gif
Я люблю гостей,но эти уж оооочень бестактные...не успели явиться,как сразу же полетели на кухню! И по ящикам моим давай шариться...в муку залезли,в орехи...я просто офигела от такой наглости! Совершенно невежливые,нет бы спросить..."а где тут у вас можно покушать?",например..так нет же! Сразу полезли по моим запасам...Очень я расстроилась,и давай их выгонять,а они ни в какую!
Говорят, "в Германии сейчас холодно,а у вас тут теплынь,жара как в Ташкенте..и вообще,Голивуд! rolleyes.gif ...Тем более что у Кcшки(Xenia79) и Оли(jalo) мы уже все слопали что могли ..а то что осталось,они попрятали по контейнерам ну никаких условий для нормального существования!!Будем жить у вас!"
blink.gif ...?...

От такой откровенной наглости я конечно онемела..сначала..а потом кааааак давай выбрасывать в мусор все что под руку попадалось..и мука туда летела,и орехи,и сахара целая упаковка ...Дyмаю "вот вам,подлые, наедитесь вы у меня!"...А сама аж чешусь от нервов и от лицезрения этих, так сказать, созданий.
В общем выпровадила я их..надеюсь не вернуться..лучше бы никогда их в глаза не видела!

Вот,в кратце, о моих отношениях с пищевой молью... rolleyes.gif

ваша навеки

муа! biggrin.gif