Вот так мы погуляли..
Ну и вернемся к рецептам...
Во первых очен; вкусный салат. Где я его нашла,хоть убей не помню,тохцно где0то на сртгке,но саит?? Может и на нашем,хотя не уверена... В любом случае я изменила соус добавив других ингредиентов. Салата получается много, как раз хорошо ,когда ожидается бол;шая компания! Если у вас есть кальмары (грам 300),отварите их,нарежьте кольцами и бодавьте к салату. Здесь чем бол;ше разной морской еды, тем лучше. Хотя и в варианте лосось,креветки,крабовые палочки,получается очень недурственно. Количество соуса можно увеличить,елси вам покажется его мало.(я для себя доправляю,а Мaрику вкусно и так)
Салат Морской

1/2 - 1 упаковка(350 гр) разноцветных макарон (ракушки,рожки)но можно и обычных 250-300 гр свежего лосося 1 упаковка(450 гр) крабовых палочек,или крабового мяса 250 гр креветок 1 пучок укропа 1 ч.л. каперсов Молотый перец по вкусу
Отварить макароны согласно инструкции. Лосось залить водой и на среднем огне довести до кипения. Убавить огонь, добавить пучок укропа и варить минут 5. Всыпать креветки и варить на медленном огне,пока не порозовеют, минут 5. Если вы используете кальмары, забросьте их вместе с креветками,так как они быстро готовятся.Вынуть морепродукты из бульона. Лосось разобрать на пластины, крабовые палочки нарезать, если используете кальмары нарежьте их тонкими кружками. Добавить креветки, лосось, крабовые палочки, каперсы к макаронам, заправить соусом и аккуратно перемешать.Посыпать молотым перцем.
Можно подавать сразу,а можно оставить салат немного настояться. Приятного аппетита!
Соус: 4 ст.л. майoнеза 1-2 зубка чеснока,через чеснокодавку 3 ст.л. сливок 2-3 ст.л. томатного соуса или кетчупа 7 оливок (зеленых с перчиком внутри),мелко нарезать 1 ч.л. горчицы Дижен 20 гр. водки (да да,она очень здесь к месту, придает некоторую остроту соусу) Смешать все ингредиенты.

|