Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9

Автор: Jazzinitup 21.09.2006 - 06:31
Викча-неее,просто сзади волосы заколола,а по бoкам висюлины оставила! rolleyes.gif

Супермам-ой..ну шо ты прям так..рассиропила меня..ех...заходи,чай/кофе/ или че покрепче? Присаживайся обчем и располагайся поудобнее,очен; буду рада общению!(а как тебя по человечески зовут?:0))

Ань--за одно тока ето слово тебя ЧМОК! Гыгы,прям в школу вернулася резко..:0))))

Ладочка-до чего красиво..прям нет слов чотб описать!! Он у тебя такой пРАВИЛьНЫЙ вышел,все как надо и пышность и мягкость вижу,и дырдочки!НУ теперь мона и Республiканский попробовать,нет?:0)))))

Черепашка-муа муа муашечки, манюне передала привет,но она очен; занята,понимаешь ли грызет кукурузу,оч ответственное занятие,потому никак на меня не реагирует..:0))

Тань-давай же быстреее свои дринки!!!!!!! biggrin.gif Зачем откладывать,можно прям у меня в теме лепить rolleyes.gif biggrin.gif ,но если все же будет время мона и ТУТ повыкладывать...Я хочу идей,особливо там где ром,трипле сек,водка,виски,амаретто,бейлис используются (из того чот дома водится,чтоб много не закупать)..Я ж тут планирую девичник для моей подруги в стиле а ля закусочки,коктейльчики,и всякое такое вот.. Да уж..каой тут спорт,когда мы плавно из одного мероприятия перетекаем в другое.:0))))

Lvitsa-о хоспидя! Кабель телефонный упереть,ну ведь народ,а?! ohmy.gif