Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: Никушка 6.09.2010 - 13:45 |
Очень понравился ваш сайт. 2 дня читала и хочу поделиться рецептами. Я обожаю баклажаны в любом виде, делаю много разных салатов. Салат с фасолью Фасоль 150г замачивается с вечера, отваривается до полуготовности в этой же воде, затем промыть. Баклажаны -650г Перец болгарский -450г лук 350г Морковь 250г Капуста -500г Порезать кубиками (не мелко, а то разварится и получится икра) и обжаривать по 5 мин, добавляя в указанном порядке инградиенты. Как все масло впитается, влить 0.5л уваренного том. сока или 1 кг помидор(снять кожицу) или развести 200г том. пасты в 0,5л горячей воды. Специи (соль, сахар, перец горошком) - по вкусу. Разложить по стерилизованным банкам, закатать и под "шубу". |