Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Никушка 6.09.2010 - 13:45
Очень понравился ваш сайт. 2 дня читала и хочу поделиться рецептами.
Я обожаю баклажаны в любом виде, делаю много разных салатов.

Салат с фасолью
Фасоль 150г замачивается с вечера, отваривается до полуготовности в этой же воде, затем промыть.
Баклажаны -650г
Перец болгарский -450г
лук 350г
Морковь 250г
Капуста -500г
Порезать кубиками (не мелко, а то разварится и получится икра) и обжаривать по 5 мин, добавляя в указанном порядке инградиенты. Как все масло впитается, влить 0.5л уваренного том. сока или 1 кг помидор(снять кожицу) или развести 200г том. пасты в 0,5л горячей воды. Специи (соль, сахар, перец горошком) - по вкусу.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать и под "шубу".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)